[已解决] 建议能够自定义搜索引擎

您的反馈很重要
jueyyue

[已解决] 建议能够自定义搜索引擎

帖子 jueyyue »

建议能够自定义搜索引擎,现在只能用内置好那几个搜索引擎

Re: 建议能够自定义搜索引擎

帖子 123 »

本来就可以自定义啊,自己多研究一下,或者直接提问怎么操作
风起云涌

Re: 建议能够自定义搜索引擎

帖子 风起云涌 »

jueyyue 写了: 2023年 6月 13日 11:12 建议能够自定义搜索引擎,现在只能用内置好那几个搜索引擎
打开设置页 搜索引擎 -> 管理搜索引擎和网站搜索 -> 网站搜索 里面可以添加自定义是搜索引擎
jueyyue

Re: [已解决] 建议能够自定义搜索引擎

你这个只是添加了网址到搜索引擎这个页面,我要的自定义那里也可以定义

Re: [跟进中] 建议能够自定义搜索引擎

帖子 123 »

没有你说的这种吧,这只是做浏览器,并不做搜索引擎啊,人家只能告诉你去哪搜,用什么搜。就跟你问我去哪个超市买东西,我最多开车带你去沃尔玛之类的地方,但真的开不起一个超市然你买东西 :D
jueyyue

已经解决问题了。谢谢大家 :D
风起云涌

帖子 风起云涌 »

跟用户 dec 沟通,123浏览器目前是支持自定义搜索引擎的。

打开 设置 -> 搜索引擎 -> 管理搜索引擎和网站搜索:

在 网站搜索 里面可以添加自定义的搜索引擎,如下图所示:
然后在设置成默认项,这样就成为浏览器的默认搜索引擎了。