[已解决] 没人觉得LOGO图标太丑了么? 能不能换一个好看点的图标啊

您的反馈很重要
fby825

[已解决] 没人觉得LOGO图标太丑了么? 能不能换一个好看点的图标啊

帖子 fby825 »

没人觉得LOGO图标太丑了么? 能不能换一个好看点的图标啊?
不行用AI生成一个也比这个骰子好看啊
fby825

Re: 没人觉得LOGO图标太丑了么? 能不能换一个好看点的图标啊

帖子 fby825 »

在腾讯AI平台简单试着做了个喜欢的图标……
配合起的名字…… :D
凌晨2743

Re: 没人觉得LOGO图标太丑了么? 能不能换一个好看点的图标啊

帖子 凌晨2743 »

咱就别再轻舟了吧,因为
已经存在一款浏览器叫做【网游轻舟】,英文名是【slim browser】,使用的火狐的gecko内核。
风起云涌

帖子 风起云涌 »

审美都是因人而异。

起名 123浏览器是比较简单,图标我觉得还行,看久了就习惯了。
lq11060016

Re: [已回复] 没人觉得LOGO图标太丑了么? 能不能换一个好看点的图标啊

帖子 lq11060016 »

图标去除123字样即可,名字不变。希望一直开发下去。
风起云涌

Re: [已回复] 没人觉得LOGO图标太丑了么? 能不能换一个好看点的图标啊

帖子 风起云涌 »

2.2.30.6 版本支持用户自定义浏览器名字和图标了,每个人可以定义自己独一无二,拥有自己品牌的浏览器。